.
1. Per entrare nella tua classe devi esserti registrato a www.compagnidiclasse.it. La registrazione è gratuita e ti consente di ottenere password e user ID per iscriverti alle scuole ed entrare nelle classi. Potrai inoltre utilizzare la password per compilare e/o aggiornare il tuo profilo, la tua biografia, e per inserire le foto.
Password e user ID ti verranno comunicati via email, così come le segnalazioni di nuovi ingressi in classe. Per questo è importante che l'indirizzo email sia corretto. Tutti gli indirizzi sono protetti dalla Legge 31/12/1996 N.675 sulla privacy.

2. Entra nella sezione registrati subito!, e poi scegli password, riempi gli spazi con il tuo nome, cognome, anno di nascita e indirizzo email, e scegli la tua password. Dopo avere dato la conferma potrai utilizzare la password per iscriverti alle scuole, entrare in classe, compilare e/o aggiornare il tuo profilo, la tua biografia, e per inserire le foto. È importante che l'indirizzo email sia corretto per poter essere ritrovato/a dai tuoi vecchi compagni. Tutti gli indirizzi sono protetti dalla Legge 31/12/1996 N.675 sulla privacy.

3. Nulla! www.compagnidiclasse.it ti consente di ritrovare i tuoi vecchi compagni di banco in modo assolutamente gratuito.

4. Scegli la mia scuola non è in elenco… dalla tendina delle scuole e prosegui l'iscrizione, segnalando il nome della nuova scuola. Conferma l'iscrizione ed è fatta: la tua scuola è ora in elenco.

5. Puoi cambiare i tuoi dati entrando nella sezione registrati subito!, il tuo profilo. Inserendo ID e password potrai modificare e confermare i tuoi dati.

6. Per modificare la password dovrai cancellarti dal database ed effettuare una nuova iscrizione.

7. Puoi iscriverti solo a 3 scuole contemporaneamente. Se per qualsiasi motivo hai frequentato più di una scuola elementare, media o superiore potrai ritrovare i tuoi compagni attraverso la sezione fai il giro delle scuole, che sarà attiva a breve!

8. Clicca sul nome del compagno che vuoi contattare e invia il tuo messaggio.

9. Entra nella sezione registrati subito! e seleziona cancella dati. Sarai automaticamente cancellato dal database di compagnidiclasse.